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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettearrosto marinato
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 1 kg di noce di manzo
- 1 (nessuna) 5 cucchiaiate di olio
- 1 (nessuna) farina
- 1 (nessuna) 1 cipolla grossa
- 1 (nessuna) 1 carota
- 1 (nessuna) 1 costola di sedano
- 1 (nessuna) 1 spicchio d aglio
- 1 (nessuna) 1 vasetto di yogurt
- 1 (nessuna) un pizzico di zenzero
- 1 (nessuna) sale e pepe
- 1 (nessuna) per la marinata: 1 cipolla
- 1 (nessuna) 2 scalogni
- 1 (nessuna) 5 dl di vino
- 1 (nessuna) 4 cucchiai di aceto
- 1 (nessuna) 2,5 del d acqua
- 1 (nessuna) 1 foglia di alloro
- 1 (nessuna) 1 pizzico di semi di cumino
- 1 (nessuna) sale, 5 granelli di pepe
Preparate la marinata: pulire le verdure aromatiche affettatele e ponetele in una casseruola insieme agli altri elementi, portate a lento bollore il liquido mescolando di tanto in tanto, abbassate il calore coprite e fate sobbollire per 10 min, fate raffreddare la marinata, adagiatevi la carne, coprite e lasciate riposare in frigo per 2 giorni, girando di tanto in tanto. Trascorso questo periodo, estraete la carne marinata asciugatela, passatela nella farina con il sale e il pepe, quindi fate rosolare in olio caldo, quando sarà dorata toglietela e ponetela su un piatto. unite al condimento della carne la cipolla, la carota, il sedano e lo spicchio d aglio schiacciato, fate cuocere a fuoco molto dolce per circa 5 min. Rimettete l arrosto nella casseruola, versate sopra tutta ma marinata, aggiungete lo zenzero fresco e riportate a lento bollore, fate cuocere a calore moderato, rivoltando sovente e irrorando di tanto in tanto con qualche cucchiaiata di yogurt. Quando la carne è cotta toglietela e tenetela da parte. Filtrate il sugo e fatelo riscaldare, affettate l arrosto, sistemate le fette nel sugo caldo e servite con la salsina.
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Commenti (2)
Da copiare
Ciao piatto unico molto buono ,noi l'abbiniamo con la polenta !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!