Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArrosto tenerissimo della domenica
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 800 g Vitello polpa di spalla già legata
- 20 g Burro
- 1/2 tazzina Wisky
- Latte caldo 3/4 di litro
- Sale pepe chiodi di garofano
Preparazione
Step
Rosolare bene da tutte le parti, la carne nel burro, sfumarla col wisky e lasciare evaporare aggiungere il latte caldo sale pepe e chi di di garofano e lasciarla cuocere circa 50 minuti. Quando è cotto aspettare che si raffreddi per tagliarlo e frullare col minipimmer il fondo di cottura per fare una salsina.
Step
Servire con tante patate arrosto tagliate a cubetti per renderle ancora più croccanti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😋😋
Buono
Invitante! :)
Buono
Voglio assaggiare 😋😋😋
buono
buono
Ottimo! votatissimo
Che buono! Votato!
Bontà
Delizioso
Buonissimo. Brava votato
Che buono, sarà delizioso.