Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Arrotolato di Focaccia
Creata da Felixmia il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 50 ml Olio
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 250 ml Latte
Preparazione
Come prima cosa Intiepidire leggermente il latte e sciogliere all'interno il lievito,in una ciotola a parte inserite la farina, l'olio,l'uovo,lo zucchero e il sale e impastare tutto con il latte fino a creare un'impasto liscio e omogeneo.
Lasciarlo lievitare almeno un'ora.
Dividere l'impasto in 2, stendete il primo impasto e farcitelo a piacere arrotolatelo e chiudete bene le due estremita e fate la stessa cosa con il secondo impasto, metterli sulla placca da forno rivestita di carta forno e spennellate i due arrotolati con un filo d'olio e infornate a 180° forno statico preriscaldato per 25/30 minuti fino a quando non saranno ben dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
🧁🧁🧁🧁🧁
Votato 😊