Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta lampo
Creata da schummy il
Ingredienti
- 1 confezione Pasta brise
- 3 Uova
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 50 g Amido di Mais
- 500 ml Latte
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 confezione Ananas sciroppato a pezzetti
Preparazione
Srotolare la pasta brise, disporla su una teglia rotonda e bucherellarla con una forchetta. Infornarla a 200° per 15 minuti. Nel frattempo mettere a bollire il latte con vanillina e aroma limone. In una casseruola montare le uova con lo zucchero e l'amido di mais. Quando il composto e gonfio e spumoso versarci il latte, rimettere sul fuoco per circa 30 secondi mescolando con una frusta. Spegnere il fornello, versare la crema sulla brise, disporre i pezzetti di ananas a raggiera creando dei cerchi concentrici (affondandoli leggermente nella crema) e infornare per altri 15 minuti alla stessa temperatura. Sfornare, far raffreddare e mettere in frigo per almeno 6 ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissima. Brava votata
🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima e votatissima
Votata!! 👍🏻
Buona
Buona
Gustosa!