Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteASPARAGI CON UOVO IN CAMICIA
Creata da sacre il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg asparagi
- 0 6 uova
- 0 grana in scaglie qb
- 2 cucchiai olio d' oliva
- 0 1/2 spicchio d' aglio
- 0 sale, pepe, qb
- 0 1 cucchiaio di aceto bianco
- 1 6 uova
- 1 grana in scaglie qb
- 1 1/2 spicchio d' aglio
- 1 sale, pepe, qb
- 1 1 cucchiaio di aceto bianco
Pulire e lavare bene gli asparagi, legarli e metterli a cuocere in una pentola alta per circa 20 minuti, lasciando le punte fuori dall'acqua. Scolare, slegare e tagliare circa 4 cm di gambo dalla parte bassa e metterli nel frullatore insieme all'olio, l'aglio, il sale,il pepe e qualche cucchiaio di acqua di cottura per ottenere una salsa da accompagnare agli asparagi e all'uovo. Dividere e sistemare gli asparagi nei piatti. Mettere in una pentola circa 1 l e mezzo di acqua e 1 cucchiaio di aceto di vino bianco e portare a ebollizione. Quando bolle, girare con un cucchiaio per fare vortice, rompere e cuocere nel acqua un uovo alla volta. Scolare con la schiumaiola e sistemare ogni uovo sopra gli asparagi. Dopo averli finiti, accompagnare con la salsina preparata, con delle scaglie di grana, insaporendo di sale e pepe.
Raccolta : Secondi 2
Raccolta : Secondi 2
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona