Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAsparagi e pancetta
Creata da Fede@ il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Asparagi
- 80 g Pancetta
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- Q.b. Sale
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
Preparazione
Step
Saltate in padella con l' olio gli asparagi e la pancetta per 5-10 minuti a fuoco medio. Salate e lasciate cuocere altri 5-10 minuti poi un cucchiaio di fecola e spegnete il fuoco. Ottimi da mettere su bruschette o per condire la pasta con un filo di olio a crudo e una spolverata di parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni!!
che bontà!
Che bonta'!