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Casatiello napoletano
Creata da Anna6989 il
Ingredienti
- 600 g Farina
- 300 ml Acqua
- 25 g Lievito
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Strutto
- 50 g Parmigiano
- 50 g Pecorino romano
- 200 g Salame
- 200 g Pancetta
- 150 g Provolone
- 12 g Sale
- Q. B pizzico Pepe
- 4 Uova
- 1 Tuorlo
Preparazione
In una terrina, impastare la farina con 50 gr di strutto, il lievito sciolto in acqua tiepida, sale e impastare fino ad avere un impasto morbido. Far lievitare l'impasto fino a che non triplica il suo volume. (2-3 ore). Trasferite l'impasto su un piano da lavoro, stenderlo dando una forma rettangolare, spalmare sulla base, lo strutto, poi aggiungere i formaggi grattugiati, i salumi e il formaggio. Arrotolare come un salame e metterlo in uno stampo con il buco, unto con lo strutto. Coprire e far lievitare per altre 3 ore. Spennelate la superficie con un tuorlo d 'uovo, mettere in superfice le uova per decorazione. Cuocere a 180° per circa 1 ora.
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Commenti (3)
Votatissima!
che bontà!
Goloso!