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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteasparagi e taleggio
Creata da mariadelillo il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 600 g asparagi
- 150 g taleggio
- 2 cucchiaio latte
- 20 g burro
- 1 ciuffetto salvia
- 1 pizzico sale
- 400 g pasta sfogli
- 2 uova
- 1 cucchiaio Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
stendere la pasta sfoglia e ricavare con uno stampo 80 dischi di 6 centimetri di diametro sui bordi dei dischi spennellare l albume e sovrapporne 4 anelli poi spennellate con i tuorli tutto il vol-au-vent e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Step
pulire gli asparagi lessarli in acqua salata per 10 minuti poi farli insaporire in padella con burro e salvia per 5 minuti
Step
tagliare a dadini il taleggio e fatelo sciogliere abagno maria con il latte.riempire i vol-au-vent con gli asparagi e la crema di taleggio rimettere in forno per 5 minuti
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Commenti (7)
Buono per un antipasto sfizioso
wow
mi piacerebbe vedere la foto :(
da provare
Bella ricetta, come scorciatoia magari compro i vol-au-vent già fatti ;)
Buoni
Idea sfiziosa...peccato nn ci sia la foto, appena li rifai sarebbe carino se li fotografassi :)