Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 450 g fragole
- 300 ml vino bianco
- 200 g zucchero bianco
- 20 g Gelatina in Fogli
- 1 limone (buccia e succo)
- 20 g menta per guarnire
Preparazione
Step
Per prepare l'aspic dobbiamo innanzitutto far ammollare la gelatina in una ciotola con l’acqua, una volta ammorbidita strizzatela e mettetela in un pentolino. Unite il vino bianco, lo zucchero e accendete il fornello. Portate tutto a ebollizione, dopo aggiungere la buccia e il succo di limone, fate raffreddare.
Nel frattempo lavate le fragole, pulitele, tagliatele a pezzettini e mettetele sul fondo di uno stampo leggermente inumidito. Versate lo sciroppo e riponete lo stampo in frigorifero per 5 ore prima di servire l’aspic.
Toglietelo dallo stampo e guarnire con qualche fogliolina di menta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community