RICETTE DELLE DOLCINE
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Aspic alle fragole

Creata da reysimona@libero.it il
Aspic alle fragole

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 450 g fragole
  • 300 ml vino bianco
  • 200 g zucchero bianco
  • 20 g Gelatina in Fogli
  • 1 limone (buccia e succo)
  • 20 g menta per guarnire

Preparazione

Per prepare l'aspic dobbiamo innanzitutto far ammollare la gelatina in una ciotola con l’acqua, una volta ammorbidita strizzatela e mettetela in un pentolino. Unite il vino bianco, lo zucchero e accendete il fornello. Portate tutto a ebollizione, dopo aggiungere la buccia e il succo di limone, fate raffreddare.
Nel frattempo lavate le fragole, pulitele, tagliatele a pezzettini e mettetele sul fondo di uno stampo leggermente inumidito. Versate lo sciroppo e riponete lo stampo in frigorifero per 5 ore prima di servire l’aspic.
Toglietelo dallo stampo e guarnire con qualche fogliolina di menta.



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