RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cafloutis di mele, pere, cannella e uvetta

Creata da reysimona@libero.it il
Cafloutis di mele, pere, cannella e uvetta

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavate e sbucciate la frutta,, tagliatela a fette sottili.
Trasferire la frutta in una padella e cuocete per qualche minuto in con un pochino di burro e un cucchiaino raso di cannella.


Una volta cucinata la frutta fatela raffreddare.
Imburrate una teglia da crostata e versate la frutta sul fondo.
Adesso preparate l’impasto per la torta. In una ciotola versate la farina setacciata, un pizzico di sale, lo zucchero e un cucchiaio raso di cannella. Mescolate il tutto con le fruste.
Aggiungete le uova e unite poco alla volta il latte. Aggiungere la vanillina e mescolate.
Versate l’impasto nella teglia e infornate per circa 30/35 minuti. Una volta cotta estraete la torta, spargeteci sopra lo zucchero di canna a velo e rimettete in forno per 5 minuti circa.



Estraete dal forno e lasciate raffreddare e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ritasalvo
ritasalvo il

Bravissima votata

rosi89
rosi89 il

Votato