Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 2 mele
- 2 pere
- 100 g zucchero bianco
- 50 ml latte
- 2 uova
- 50 g farina
- 5 g cannella
- 30 g burro
- 1 g sale
- 1 Vanillina
- 30 g Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Lavate e sbucciate la frutta,, tagliatela a fette sottili.
Trasferire la frutta in una padella e cuocete per qualche minuto in con un pochino di burro e un cucchiaino raso di cannella.
Una volta cucinata la frutta fatela raffreddare.
Imburrate una teglia da crostata e versate la frutta sul fondo.
Adesso preparate l’impasto per la torta. In una ciotola versate la farina setacciata, un pizzico di sale, lo zucchero e un cucchiaio raso di cannella. Mescolate il tutto con le fruste.
Aggiungete le uova e unite poco alla volta il latte. Aggiungere la vanillina e mescolate.
Versate l’impasto nella teglia e infornate per circa 30/35 minuti. Una volta cotta estraete la torta, spargeteci sopra lo zucchero di canna a velo e rimettete in forno per 5 minuti circa.
Estraete dal forno e lasciate raffreddare e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Bravissima votata
Votato