RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Aspic di carciofi

Creata da mamma1983 il
Aspic di carciofi

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 15 carciofi
  • 200 g zucca genovese
  • 200 g alici
  • 100 g olive nere
  • 20 g Gelatina in Fogli
  • 1/2 l spumante

Preparazione

Pulire e bollire nell'aceto i carciofi e la zucca. Avvolgere le alici alle olive. Mettere in ammollo i fogli di gelatina e incorporali allo spumante. Versate in una terrina un primo strato di gelatina, poi i carciofi e il resto della gelatina e mettere in frigo. Mettere un secondo strato di alici e olive, poi la gelatina e rimettere in frigo. Infine la zucca e l'ultimo strato di gelatina e rimettere in frigo per 2 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mariperf
mariperf il

OTTIMO