Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAspic di carciofi
Creata da mamma1983 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 15 carciofi
- 200 g zucca genovese
- 200 g alici
- 100 g olive nere
- 20 g Gelatina in Fogli
- 1/2 l spumante
Preparazione
Step
Pulire e bollire nell'aceto i carciofi e la zucca. Avvolgere le alici alle olive. Mettere in ammollo i fogli di gelatina e incorporali allo spumante. Versate in una terrina un primo strato di gelatina, poi i carciofi e il resto della gelatina e mettere in frigo. Mettere un secondo strato di alici e olive, poi la gelatina e rimettere in frigo. Infine la zucca e l'ultimo strato di gelatina e rimettere in frigo per 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
OTTIMO