Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia alle olive
Creata da mamma1983 il
3 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 ml acqua tiempida
- 2 cucchiaio capperi
- 150 g olive nere snocciolate
Preparazione
Step
Sciogliete il lievito nell'acqua e impastate la farina e un pizzico di sale. appena il panetto è pronto lasciare lievitare per 1 ora. tritate le olive e unitele ai capperi. Lavorate nuovamente l'impasto e fate nelle teglie delle focacce, e condite con olive e capperi e un pò di rosmarino, mettete l'olio e infornate a 220°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Sembra buono
Buoonnaaa!!!!!!!!!