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baba'
Creata da desi80 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 125 g burro
Preparazione
Ingredienti.
Per il baba'
180g farina maritoba.
125g burro
20g lievito di birra
3uova o una bustina di mastro fornaio
1cucchiaio di zucchero
1pizzico di sale
50g panna liquida
3uova
Per la bagna
400cc di acqua
350g di zucchero
200g rhum
Setacciare la farina, sciogliere il lievito in un po' di acqua tiepida e qualche cucchiaio di farina. Fate una pasta molle e mettete a lievitare per un oretta fino a quando non raddoppia. Quando avrà raddoppiato aggiungere la altra farina il sale il burro e le uova. Lavorare energicamente a mano o nel impastatrice fino a quando non si stacchera' dai bordi. Aggiungere la panna e lo zucchero e lavorare di nuovo. Lasciare lievitare fino al raddoppio circa 2ore nello stampo o negli stampini piccoli. Cuocere 20minuti a 170 gradi.
Per la bagna bollire zucchero e acqua per circa 5minuti fino a quando non si scioglie. Lasciate raffreddare e aggiungete il rum. Bagnate il baba'.
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Commenti (26)
buonissima bravissima complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
da provare!
Adoro il baba'
Chissà' se riesco
Molto elaborata come ricetta, ma sarà fantastico
da provare!
sembra molto lunga come ricetta, ma sicuramente il risulltato ripaghera
Dimenticavo il baba'della foto l ho fatto con il doppio delle dosi.
Grazie a tutti per i commenti scusate se non ho scritto bene negli ingredienti ma e'la prima ricetta che scrivo. Questa ricetta l ho inventata io io prendendo spunto da due vecchi libri di pasticceria napoletana.
Da provare! Grazie
super buono
Dall'aspetto direi che ti è venuto benissimo!
Belli e buoni.
super buono, con panna e frutta
Un dolce di un aspetto molto bello e il gusto indubbiamente è molto goloso !
Complimenti è bellissimo e credo anche buonissimo
Con il babà non si scherza , il tuo è perfetto bravissima !
questa ricetta é completamente diversa dalla mia, ma visto il risultato mi sembra vada bene
Wow, mai visto un baba' così..
dopo averlo mangiato non bisogna guidare a causa del rhum
Ah dimenticavo 5 muffa per te
Brava...sembra un buon Baba
Brava, non è facile, ma quando riesce bene è una bontá. Le ricette tradizionali sono le mie preferite
Wow, ti è venuto benissimo! Complimenti!
ottimi, si vede che è venuto benissimo! Per una migliore comprensione magari, la prossima volta è meglio se inserisci gli ingredienti nella sezione apposita! Complimenti ancora
buonissimi. e non mi sembrano facili da farsi...brava!