Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebabà al rum
Creata da leottina66 il
12 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g farina manitoba
mettere nella ciotola dell'impastatrice uova,zucchero,burro,lievito e sale,impastare per 1 minuto,poi aggiungere la farina e impastare il tutto per almeno 5 minuti.Far lievitare l'impasto per almeno mezz'ora,poi impastarlo di nuovo per sgonfiarlo un po',adagiarlo nello stampo da babà e far lievitare fino al raggiungimento del bordo.
Infornare il babà in forno gia' caldo a 180°per 35/40 minuti.
una volta freddo bagnare con la bagna a rum e decorare con panna fresca montata e amarene sciroppate.
Infornare il babà in forno gia' caldo a 180°per 35/40 minuti.
una volta freddo bagnare con la bagna a rum e decorare con panna fresca montata e amarene sciroppate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
e gli ingredienti?
Mi piacerebbe provare a fare il babà ma non ci sono gli ingredienti!!!! Giotigiuste