Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrittura araba
Creata da serena2 il
10 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 2 confezioni Crema Pasticcera PANEANGELI
- 250 g farina
- 6 uova
- 240 g acqua
- 1 pizzico sale
- 1 buccia grattugiata arancia
- 1 cucchiaino lievito PANEANGELI
- 100 g burro
- 1 bustina vanillina
- 1 fialetta rum
- 200 g zucchero semolato
Mettete l'acqua sul fuoco e quando bolle versatevi il burro tagliato a piccoli pezzi . Una volta sciolto il burro versate la farina il sale la vanillina mescolare per qualche minuto, fino a quando nel tegame non si forma una bella palla di pasta. Spegnere il fuoco e farla raffreddare,poi aggiungere la buccia dell'arancia grattugiatae uno alla volta le uova(non incorporate il successivo se non ha ben assorbito il precedente).per ultimo il lievito. con la sac a poche con beccuccio rigato grande formare le frittelle su carta forno non molto grandi e versare nell'olio caldo ma non bollente.come si stacca la carta forno estrarla dall'olio.e abbassare le frittele con mestolo forato. fino a doratura poi scolare.preparare la crema pasticcera ed aromatizzarla con la fiala al rum,quando la crema e fredda riempire sempre con sacca e beccuccio lungo le frittele poi passare nello zucchero semolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
molto buone mooolta ciccia
super queste frittelle con la crema 5 m x te ciao maria
Non saprei da dove deriva il nome "frittura araba" ma adoro questo dolce.
Buonissimi, proverò questa ricetta.
Mi piace, ma mi chiedevo il perchè del nome della ricetta
Ottime queste frittelle con crema!!! Giotigiuste