RICETTE DELLE DOLCINE
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frittura araba

Creata da serena2 il
frittura araba

 10 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 2 confezioni Crema Pasticcera PANEANGELI
  • 250 g farina
  • 6 uova
  • 240 g acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 buccia grattugiata arancia
  • 1 cucchiaino lievito PANEANGELI
  • 100 g burro
  • 1 bustina vanillina
  • 1 fialetta rum
  • 200 g zucchero semolato

Mettete l'acqua sul fuoco e quando bolle versatevi il burro tagliato a piccoli pezzi . Una volta sciolto il burro versate la farina il sale la vanillina mescolare per qualche minuto, fino a quando nel tegame non si forma una bella palla di pasta. Spegnere il fuoco e farla raffreddare,poi aggiungere la buccia dell'arancia grattugiatae uno alla volta le uova(non incorporate il successivo se non ha ben assorbito il precedente).per ultimo il lievito. con la sac a poche con beccuccio rigato grande formare le frittelle su carta forno non molto grandi e versare nell'olio caldo ma non bollente.come si stacca la carta forno estrarla dall'olio.e abbassare le frittele con mestolo forato. fino a doratura poi scolare.preparare la crema pasticcera ed aromatizzarla con la fiala al rum,quando la crema e fredda riempire sempre con sacca e beccuccio lungo le frittele poi passare nello zucchero semolato.


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Commenti (6)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buone mooolta ciccia

maria111065
maria111065 il

super queste frittelle con la crema 5 m x te ciao maria

serena2
serena2 il

Non saprei da dove deriva il nome "frittura araba" ma adoro questo dolce.

cap12elli
cap12elli il

Buonissimi, proverò questa ricetta.

cinzialanni
cinzialanni il

Mi piace, ma mi chiedevo il perchè del nome della ricetta

giotigiuste
giotigiuste il

Ottime queste frittelle con crema!!! Giotigiuste