Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBabà al rum
Creata da Maria Pia98 il
8 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 5 Uova
- 15 g Zucchero
- 25 g Lievito di birra
- 100 g Burro
- 500 ml Acqua
- 300 g Zucchero
- 200 ml Rum
Preparazione
Step
Iniziare ad impastare tutti gli ingredienti ( tranne acqua, i 300g di zucchero e il rum che serviranno per la bagna). Lasciar lievitare 1 ora, poi impastare nuovamente, versare dunque in uno stampo da babà e far lievitare fino al raddoppio.
Step
Infornare a 170° per 30 minuti. Nel frattempo, preparare la bagna, sciogliendo prima acqua e zucchero portano il tutto ad ebollizione e poi il rum. Sformare il babà e bagnarlo poco alla volta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Che bontà 5 muffin
Buonissimooooo
Buono,votato!
Buonissimo e molto bello. Brava votato
Buono
Troppo buono! Votatissimo
Squisito
Votato!!
Buonissimo
Molto buono
Bontà
Ottimo
👏👏👏