Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon cake alla vaniglia
Creata da Maria Pia98 il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 6 Uova
- 8 g Cremor tartaro
- 285 g Farina 00
- 300 g Zucchero
- 16 g Lievito per dolci
- 120 ml Olio di semi di girasole
- 200 ml Acqua
- 1 Buccia di limone
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Montare gli albumi col cremor tartaro, mettere da parte. In una ciotola, unire farina, zucchero, lievito e mescolare. Aggiungere l'olio, tuorli, acqua, vanillina e buccia di limone, continuare a mescolare. Versare il composto otteuto nella ciotola con gli albumi e amalgamare delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto. Versare il composto finale nello stampo da chiffon cake nè imburrato e nè infarinato ed infornare a 170° per 50 minuti. Sformare e lasciar raffreddare capovolta un paio d'ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona votata
😋😋😋🙋🏼♀️
votato!😋
Buona,votata!
Buona
Ottima
Votato!
Buona!!
Bella ebuona
Buonissima! votata
Ottima
Ottima
Ottima
😋😋😋