Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBabà rustico
Creata da Raffaella.polito il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g Farina 00
- 300 ml Latte
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 80 g Olio di semi
- 4 Uova
- 80 g Pancetta
- 40 g Parmigiano
- 150 g Prosciutto cotto
- 120 g Salame
- 120 g Scamorza
- 50 g Asiago
- 1 pizzico Pepe
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Tagliare a pezzettini i vari formaggi e salumi.
Step
In una planetaria mescolare la farina e il lievito,poi il latte e infine l’olio a filo. Dopo aver amalgamato il tutto aggiungere un uovo alla volta, il parmigiano, sale e pepe.
Step
Dopo aver ottenuto un panetto morbido aggiungere i salumi e i formaggi tagliati e mescolare fin quando non sarà un impasto omogeneo.
Step
Riporre l’impasto in una ciotola e farlo riposare per due ore . Dopodiché disporre il babà in un recipiente apposito imburrato e infarinato. Infornare a 170º per 50/60 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buono
🧁🧁🧁🧁🧁👍🖐
Ottima 👍
Votata😋😋😋
buonissimo!
Ottimo.... peccato che non si senta il profumo😉
Ottimo
Buono 😋
Buonissimo! votato