Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBabba al Rum
Creata da gerardinaderosa il
8 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 170 ml Latte
- 7 g Liveito di birra
- 70 g Zucchero
- 1 cucchiaio Sale
- 6 Uova
- 450 g Farina
- 150 g Burro morbido
Preparazione
Step
Si inizia preparando l'impasto Nella ciotola del KMIX sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido. Aggiungere lo zucchero, il sale e le uova e 250 gr. di farina. Montare la frusta "K" e impastare a velocità 3 per circa 4 minuti, fino a quando il composto non sarà vellutato. Aggiungere il burro ammorbidito e continuare ad impastare per altri 2 minuti con la frusta "K" fino a quando non sarà amalgamato. Aggiungere gli altri 200 gr. di farina e continuare ad impastare a velocità 1 per 2 minuti fino a fare rassodare leggermente il composto.Farcire a piacimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Un tripudio di golosità! Votatissimo:)
molto buono votato
buona
Buono
bene
Buona
E' bellissimo e immagino la bontà. Super votato!
buonooooooooo!
votatissimo
wooooooooow
buonissimo
bellissimo
Buona
Ha un aspetto fantastico: 5 muffin, bravissima.
Votato
Ottimo
Buonissimo
Buono