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Torta al caffé
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 1 Vanillina
- 3 caffé solubile (cucchiaino)
- 100 g farina bianca
- 50 g Frumina
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 600 ml panna da montare
- 2 Pannafix
Preparazione
Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 4 cucchiai di acqua bollente, aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, vanillina, caffè solubile, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.2. Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto, mettere sopra i tuorli e setacciarvi la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.3. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.4. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) foderato con carta da forno e cuocere per 35-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C).5. Scaldare in un pentolino 150 ml d'acqua con 10 g di zucchero ed aggiungervi 1 cucchiaino di caffè solubile.6. Montare la panna con il caffè solubile e lo zucchero rimasti ed il Pannafix.
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Commenti (7)
😋😋😋
bene
Buona
Buona
Ottima
Buona
Buona