Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBaccalà al pomodoro
Creata da Mari@elena il
2 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 500 g Baccalà già ammollato
- 300 g Pomodori pelati
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 Peperoncino
- 3 Cucchiai Olio extra vergine d'oliva
- 60 g Olive nere
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- q.b. Origano
- q.b. Sale
Preparazione
Step
Lavare il baccalà e tagliarlo a pezzi.
Far bollire i pezzi di baccalà in acqua non salata per 1 minuto.
Scolare il baccalà ed eliminare la pelle e le spine.
In una padella soffriggere l’olio, l’aglio e il peperoncino tagliato a metà. Aggiungere i pomodori pelati, le olive denocciolate e un pizzico di sale e cuocere per qualche minuto.
Versare nel condimento i pezzi di baccalà e proseguire la cottura per circa 30 minuti, fino a quando il pomodoro sarà cotto e perfettamente legato.
A cottura ultimata regolare di sale (pochissimo perché il baccalà è già salato di suo) e cospargere con origano e prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
votato
buono votato
Brava votata
Ottimo
buono...votato...
Fantastico! Votatissimo
buonissimo
Buonissimo! Votato
Buono votato
buono
Molto buono
Buona
Votato,bellissimo
che delizia!!