Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBaci
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di mandorle
- 200 g Zucchero
- 1 Uovo
- 200 g Burro
- 200 g Cioccolato fondente
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Farina
Preparazione
Step
Mescolate le due farine,aggiungete poi zucchero e lievito,uovo e burro,lavorate con le mani e formate delle piccole palline,mettete su carta forno e fate cuocere a 180 per 20 minuti,sciogliere a bagnomaria il cioccolato e spalmatene un po' sulla parte piatta del biscotto,chiudere con l'altro biscotto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ciao Pelopelone,
ti invitiamo a confermare la proprietà dell'immagine di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it.
La Redazione
Che buoni!
ottimi
Sempre buoni!
Ottimi votati
buonissimi
Buonissimi e belli votati