Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebaci al rum
Creata da esterina39 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g nocciole tritate
- 300 g zucchero
- 30 g cacao amaro
- 2 cucchiaio miele
- 2 albumi
- 50 ml panna
- 100 g cioccolato fondente
- 1 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Step
In una terrina unite le nocciole tritate lo zucchero, il cacao amaro, il miele, mezza fiale di aroma al rum e i 2 albumi montati a neve e mettete il composto in una sacca da pasticcere e su una teglia create delle piccole fiammelle, cuocere a 200°C per 10 minuti e nel frattempo scaldate la panna e unitevi il cioccolato fondente e l'altra mezza fiala al rum e finchè è caldo bagnare un biscotto per farlo attaccare a un altro per formare le coppie
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋😋😋
belli
gnam gnam
Ottimi
Che buoni
buoni
Belli e buoni Brava!, voto
Buonissimi!
che buoni
Veloci da preparare e sicuramente buonissimi 👏👏 bravaaa
Buonii votati
buoni, votati.
Molto interessanti!! Sembrano deliziosi 😋!
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
Buoniii voto