Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Baci di Dama Amaretti, Mascarpone e cocco
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 200 g Crema al mascarpone
- 4 cucchiaio Farina di cocco
- 1 tazzina Caffè
- 100 g Amaretti secchi una confezione
Preparazione
Per la crema al mascarpone:
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. con uno sbattitore montate gli albumi a neve ferma. In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e spumoso. Aggiungete il rum e il mascarpone ai tuorli e amalgamate bene il tutto.In ultimo aggiungete, con delicatezza, l’albume montato a neve. Lasciatela riposare in frigorifero per qualche ora prima di utilizzarla perchè deve risultare soda.
Spalmate su ogni amaretto un cucchiaino di crema e chiudete con un altro amaretto: otterrete dei piccoli "baci"
Preparate la farina di cocco in un piatto. Versate il caffè in una ciotolina e tuffatevi i bacetti, fateli inumidire bene bene, scolateli leggermente e passateli nella farina di cocco, dovranno risultare completamente ricoperti.
Adagiateli su un piatto di portate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ottimi votati
Ottimi
Buonissimi
Ottimi votati