Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 2 Albumi
- 160 g Zucchero al Velo
- 80 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Montare gli albumi aggiungendo lo zucchero a velo poco alla volta. Formare le meringhe e cuocere in forno a 80° per un'ora e mezza. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Unire due meringhe con uno strato di cioccolato sciolto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buoni votata
Grazie 😊
Ottimi
Buoni
Buoni
Buoni!!
Grazie a tutti 😊
buonooo
Buoni
deliziosi!
Votati
buone
😋😋😋
Buonissimi
Deliziosi
da fare
Buoni
Votati🙋🏼♀️
Squisiti
Buoni
Buoniiiiiiiiii, votatissimi!