Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Girelle di pandoro
Creata da QueenG il
Ingredienti
- 4 Pandoro fette
- 250 g Mascarpone
- 200 g Nutella
- 150 g Cioccolato fondente
Preparazione
Tagliate il pandoro in fette di circa 2cm (io ho usato le 4 più centrali e regolari). Tagliate solo un po' la crosta della base alle fette. Appiattitele con un mattarello.
In una ciotola mescolate con una spatola o cucchiaio il mascarpone con la nutella. Spalmate la crema su una fetta di pandoro, senza esagerare, arrotolate, chiudete nella pellicola alimentare. Procedete allo stesso modo con tutte le fette. Mettete in freezer per 15 minuti o in frigo per 30 minuti.
Tagliate i rotoli in fette spesse 3 cm. Passate un lato della girella nel cioccolato fuso, fate sgocciolare e fate asciugare con il lato bagnato nel cioccolato verso l'alto. Per velocizzare l'asciugatura del cioccolato mettete in frigo per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Brava votata
Super!
Buone
bella idea
buonooo
Buone
Veloci e golose. Brava votate
buone
😋😋😋
Buone
buone
Votatissime!
Buone
🙋🏼♀️😋😋😋
Ottima idea
Buone, votate!
votate
Votata
Deliziose
Che bontà