Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBaci perugina
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 75 g Nocciole
- 75 g Cioccolato al latte
- 150 g Nutella
- 1 cucchiaino Cacao Amaro
- 150 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Tritare le nocciole grossolanamente. Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria e aggiungere la nutella. Aggiungere il cacao amaro e le nocciole tritate e mescolare il tutto. Trasferire in un contenitore e mettere in frigorifero per 1 ora. Formare delle palline e aggiungere una nocciola al centro. Mettere in frigorifero per mezz'ora. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e ricoprire i cioccolatini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Brava
😋😋
Brava votata
Grazie 😊
Che bontà