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Cuore di baci 💖
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 3 Tuorli d'uovo
- 3 Chiare d'uovo
- 3 cucchiaio Acqua calda
- 150 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 80 g Farina 00
- 100 g Frumina
- 1 pizzico Sale
- 20 g Cacao amaro
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Mandorla
Preparazione
PER FARCIA:
300 g cioccolato spalmabile
250 ml panna
1 bustina Pannafix
1 cucchiaio zucchero fine
PER BAGNA:
1 cucchiaio di zucchero
1 bicchieri di acqua
1 bicchierino di amaretto
PER DECORARE:
300g pasta di zucchero blu
50g pasta di zucchero bianca
1 Colla alimentare
1 Logo marca
PREPARAZIONE BASE:
Sbattere i tuorli insieme all’acqua calda ed aggiungere gradatamente 2/3 della miscela di zuccheri fino ad ottenere una massa cremosa, aggiungere la fialetta di aroma, il sale e il cacao.
Versare il tutto in una terrina piuttosto grande, nel frattempo montare le chiare d’uovo a neve durissima e poi sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto.
Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, quindi setacciarvi sopra tutta in una volta la farina miscelata in precedenza con lievito e Frumina, mescolare il tutto delicatamente senza sbattere (altrimenti si smontano le chiare d’uovo).
Mettere l’impasto nello stampo a cuore e infornare nella bassa del forno preriscaldato 10 minuti, a 180° per 40 minuti.
PREPARAZIONE FARCIA:
Montare la panna ben fredda con lo zucchero e il Pannafix, quindi aggiungerla al cioccolato spalmabile amalgamando delicatamente il tutto. Porre in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
PROCEDIMENTO:
Quando la base sarà fredda, tagliarla in due parti, farcire con la crema preparata, alternandola alla bagna al rum. Ricomporre il dolce, e spalmare la superficie con il resto della farcia chiudendo bene gli eventuali spazi.
Stendere la pasta di zucchero blu, foderare il cuore e rifinirlo con le stelline bianche e il logo (stampato e ritagliato a misura).
Ricetta della raccolta:
SAN VALENTINO
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Commenti (4)
Fantastico
😋😋
Buona votata brava
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