Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bagel con salmone
Creata da chicca.cocco il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 3.5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 cucchiaino Zucchero
- 50 g Burro
- 1.5 dl Acqua tiepida
- 15 g Sale
- 1 Tuorlo
- 10 g Semi di papavero
- 150 g Formaggio spalmabile
- 20 g Erba cipollina tritata
- 150 g Salmone affumicato a fettine sottili
- 100 g Insalatina
Preparazione
Per prima cosa fare un leggero preimpasto con acqua, lievito, 1 cucchiaino di zucchero, burro sciolto e 100g di farina, far riposare una ventina di minuti.
Quindi unire al preimpasto il resto della farina e impastare bene solo alla fine aggiungere il sale e impastare ancora.
Porre a lievitare in una ciotola unta per circa un'ora e mezza.
Dopo la lieviazione dividere l'impasto in 8 parti e ricavare le ciambelle. Far riposare ancora per 15 minuti.
Le ciambelle riposate vanno ora bollite per circa 6 minuti in acqua con lo zucchero restante e un po' di sale.
Una volta scolate mettere le ciambelle su una teglia, spennellare con il tuorlo sbattuto e cospargere con i semi di papavero.
Infornare a forno già caldo a 180°C per 25 minuti.
Sfornare, lsciar raffreddare, tagliare a metà e farcire con il formaggio spalmabile amalgamato con erba cipollina, salmone a fettine e insalatina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Super buoni!!
che buoni!votati
Buoni
Ke bontà! Votati!
votatissimi, brava
Buonissimi!!!
super buoni
Proverò a farli