Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Calzoni al forno
Creata da chicca.cocco il
Ingredienti
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina
- 220 g Acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino Zucchero
- 10 g Sale
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 150 ml Salsa di pomodoro condita con olio sale e origano
- 300 g Mozzarella fiordilatte tritata
- 200 g Salsiccia fresca sbriciolata
- 100 g Prosciutto cotto
Preparazione
Per prima cosa preparare l'impasto dei calzoni con la farina, il lievito, lo zucchero, l'acqua, l'olio e per ultimo il sale. Una volta formato l'impasto mettere a lievitare in una ciotola unta di olio per almeno 3 ore e mezza.
Una volta lievitata la pasta, dividerla i palline e stenderle con il mattarello ottenedo così dei dischi di pasta.
Farcire a piacere, io di solito faccio salsa di pomodoro e mozzarella, o prosciutto cotto e mozzarella o ancora salsiccia e mozzarella. Si possono farcire come si vuole.
Dopo la farcitura chiudere bene a mezzaluna e lasciar lievitare per una mezz'ora.
Quindi infornare a forno già caldo a 230°C e cuocere per una ventina di minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ma che bontà..
ottimi! votati
Votati
Buoni
Ottimi!!!
deliziosi
Squisiti