Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBaghrir (crepes marocchine)
Creata da Maria Pia98 il
8 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 600 ml Acqua
- 12 g Lievito di birra
- 400 g Farina di semola di grano duro
- 100 g Farina di semola rimacinata
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Sale fino
- 1 cucchiaino Zucchero semolato
Preparazione
Step
Far sciogliere il lievito di birra con lo zucchero e unire l'acqua. Infine le farine, lievito per dolci e sale. Far lievitare per circa 15 minuti. Cuocere le baghrir in una padella antiaderente, versando un pò d'impasto per volta, cuocendo per circa 1 minuto finchè non si vedono i buchini. Sono ottimi sia farciti salat,i che dolci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
interessanti
Molto interessanti
Ne mai viste ne mai mangiate! Cmq votate!
Particolari
Brava votata
Votate
Particolari
votate!
buono
Interessante
Da provare
Buone😀😀😀