Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza alla pizzaiola
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 450 g Farina 00
- 300 ml Acqua
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 4 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 300 g Pomodori a pezzetti
- Qb Origano
- Qb Sale
Preparazione
In una terrina mettete acqua tiepida e sciogliete il lievito.
Poi unire l’olio e la farina.
Impastate prima nella terrina poi su una superficie.
Aggiungete 2 pizzichi di sale e formate un panetto morbido.
Mettete il panetto in una ciotola ricoperta da pellicola trasparente a lievitare per 40 minuti in forno spento.
Passato il tempo ungete d’olio una teglia e stendete con le mani l’impasto.
Ricoprite la superficie con il pomodoro a pezzetti e origano.
Cuocete in forno statico a 200° per 25 minuti.
Ultimata la cottura, la poniamo in un piatto e possiamo servirla bella calda dopo averla tagliata a tranci.
L’impasto preparato così, con poco lievito, risulterà molto digeribile e veloce nella sua preparazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
buona
Squisita
😋 votata!
Buona
Votata
buona
Buina
buonissima!😋😋😋
Buona buona 5 muffin
buono
Buona!
Grazie 😊😊😊
Buonissima
Ottima
Buone