RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza alla pizzaiola

Creata da Bimbella il
Pizza alla pizzaiola

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina mettete acqua tiepida e sciogliete il lievito.
Poi unire l’olio e la farina.
Impastate prima nella terrina poi su una superficie.
Aggiungete 2 pizzichi di sale e formate un panetto morbido.
Mettete il panetto in una ciotola ricoperta da pellicola trasparente a lievitare per 40 minuti in forno spento.
Passato il tempo ungete d’olio una teglia e stendete con le mani l’impasto.
Ricoprite la superficie con il pomodoro a pezzetti e origano.
Cuocete in forno statico a 200° per 25 minuti.
Ultimata la cottura, la poniamo in un piatto e possiamo servirla bella calda dopo averla tagliata a tranci.

L’impasto preparato così, con poco lievito, risulterà molto digeribile e veloce nella sua preparazione.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

esterina39
esterina39 il

buona

miluessa
miluessa il

Squisita

fr-224.sed
fr-224.sed il

😋 votata!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

mikhy
mikhy il

buona

miele85
miele85 il

Buina

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima!😋😋😋

rosariapittera
rosariapittera il

Buona buona 5 muffin

rosellina in love
rosellina in love il

buono

Maria Pia98
Maria Pia98 il

Buona!

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊😊😊

mickycri
mickycri il

Buonissima

07chiara09
07chiara09 il

Ottima

delfi90
delfi90 il

Buone