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baguette
Creata da Marina Libero il
Ingredienti
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g farina
- 330 g acqua
- 1 cucchiaino sale
Preparazione
impastare tutti gli ingredienti e farlo riposare 1 ora e mezza,mettere l'impasto su un piano da lavoro e dividerlo in 3 parti,appiattire con le mani ogni parte di impasto formando un rettangolo e poi arrotolare ogni rettangolo creando una forma lunga.mettere i rotoli su un piano da lavoro e cospargere di farina e copriteli con un canovaccio umido e lasciar lievitare per 20 minuti.arrotolare nuovamente e sigillare i bordi pizzicandoli con le dita,allungare l'impasto dando forma della classica baguette, mettere su un foglio di carta da forno con il lato aperto appoggiato alla carta, coprirle di nuovo con un canovaccio umido e farli lievitare ancora 45 minuti. incidere con un coltello ben affilato con tre tagli obliqui e cuore in forno a 230 gradi per 30 minuti
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Commenti (25)
hai creato una meraviglia, complimenti
un dolcissimo saluto
*_*
wow
>_<
bravissima
buone e belle....
Grazie
Sono bellissime, sembrano fatte nel forno a legna!!
Sono bellissime, sembrano fatte nel forno a legna!!
Veramente bellissime
Squisite
buona
ottime !
Buono
gnam gnam
che belle
proprio come al forno, brava!
Provo a farlo!!!!!
buone
niente non ho spennellato con niente
belle
In superficie, prima di cuocerli, li hai spennellati con il latte o l'uovo?
Ottimi!
buono il pane fatto in casa
Bravissima!
Buone da mangiare calde :)
che bella faccia che hanno