Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettespaghetti al rum
Creata da narghilea il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g 400 gr. di spaghetti
- 1 1 piccola cipolla
- qb olio extra vergine di oliva
- 2 dl 2 dl. di panna fresca
- 80 g 80 gr. di crescenza
- qb sale e pepe
- 1 Aroma Rum
Preparazione
Step
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, e nel frattempo preparare il sughetto.
Sbucciare e tritare fine la cipolla. Mettere la cipolla in una cassaruola con l'olio e far soffriggere
per qualche minuto, aggiungere la fiala al rhum e la panna , far scaldare per due minuti poi aggiungere la crescenza e far amalgamare bene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
originale :-)
da provero'.. di certo no per chi ha bambini!
buoni
buoni
belli
mai fatti è una ricetta molto originale che non conoscevo la proverò
Da provare davvero
Da provare :)