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Baguette
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 175 ml acqua tiepida
- 8 g sale
- 2 cucchiaio olio evo
- 1\2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
ho sciolto il lievito nell'acqua tiepida e l'ho aggiunto alla farina; ho incorporato l'olio e infine il sale: l'impasto risulterà un pò appiccicoso, ma non preoccupatevi; fatelo riposare per 90 minuti in un posto caldo e asciutto; prendete l'impasto e lavoratelo su un piano infarinato, ripiegandolo più volte su se stesso; fatelo riposare per 60 minuti; riprendete l'impasto, dividetelo in 2 parti e date la tipica forma della baguette, facendo delle incisioni sopra con un coltello (se risultasse ancora appiccicoso, aiutatevi con un pò di farine); fate lievitare ancora per 45 minuti; preriscaldate il forno a 230° e infornate per 10 minuti, poi abbasate la temperatura a 210° e cuocete fino a doratura.
Ragazze provatelo...è davvero buonissimo e ripempie la casa di un profumo unico!!!
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Commenti (15)
Ahh che bontà il pane fatto in casa! Votatissimo:)
ottimo
buono votato
adoro il pane fatto in casa
😉
Graaazie a tuuutteeeeee :-D
Belleee
Ottimo
Anche a me piace fare il pane in casa, è ottumo
Che bontà!!!
buono
Gnam gnam
wooooooooooooow
buone
Hai proprio ragione, il pane fatto in casa è buonissimo e profumatissimo!
5 muffin da parte mia