Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBAGUETTE CON LICOLI E SEMIMDI PAPAVERO
Creata da salasso il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 310 g farina manitoba
- 90 ml acqua
- 200 g licoli
- 600 g semola rimacinata
- 20 g sale
- 300 ml acqua
- 30 g licoli
Preparazione
Step
Preparare la biga con 310 gr di manitoba, 90 ml di acqua e 200 gr di licoli. Mettere il panetto ottenutomin una ciotola coperta da capellicola a lievitare a t.a. per tutta la notte. La mattina dopo unire alla biga gli altri ingredienti e far lievitare per circa 6 ore in ciotola coperta da pellicola. Mettere l'impasto su una teglia coperta da carta forno e dividerlo in 3 parti formando le baguette e far lievitare per 1 ora. Praticare dei tagli trasversali, ungere con un po di olio evo e cospargere di semi di papavero. Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
13 agosto!! buon compleanno
19 novembre!! Auguri di Buon Onomastico cara
un giorno speciale oggi 10settembre!! Auguri di buon anniversario
Buon compleanno!!
buone
SARANNO BUONE