Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBRIOCHES CON LIEVITO MADRE LIQUIDO
Creata da salasso il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 100 g licoli
- 550 g farina 260w
- 310 ml latte
- 2 miele di acacia cucchiaini
- 80 g zucchero
- 60 g burro morbido
- 25 g olio evo
Preparazione
Step
Sciogliere nel latte lo zucchero. Nella planetaria unire la farina, il latte, il miele e impastare per circa 10minuti. Aggiungere l'olio e il burro un po alla volta e impastare fino ad ottenere un impasto elastico che farete riposare per 20 minuti. Fare un giromdi pieghe, far riposare per 30 minuti e ripetere il giro di pieghe. Far lievitare per 4-5 ore e formare le brioches nella forma preferita. Disporle su una teglia coperta da carta forno e far lievitare fino al raddoppio. Spennellare con il latte e cospargere con granella di zucchero. Infornare a 180° per 15/20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ciao Elsa!
Auguri di Buon Onomastico, oggi 19 novembre!!
Auguri di buon compleanno oggi 13 agosto!!
bene
sono morbide?
buone
Buone
La provo
Ottimo
buone
che bontà!