Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBanana Bread
Creata da claross72 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina bianca
- 2 cucchiaino/i Lievito
- 150 g Zucchero
- 75 g Burro
- 2 Uova
- 2 cucchiaio/i Latte
- 2 Banane intere schiacciate
- 3/4 cucchiaino/i Sale
Preriscaldare il forno a 160°C.
Mischiare la farina col lievito in polvere e 3/4 di cucchiaino di sale. Lasciare il tutto da una parte. In un altro recipiente, usando una frusta elettrica, mischiare lo zucchero col burro, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova una alla volta, poi il latte e ogni volta mescolare molto bene. Incorporare poi la farina (quella di prima, che avete mischiato col lievito ecc.), aggiungere le banane schiacciate e mescolare tutto molto bene, facendo attenzione che non vi siano grumi. Imburrare una tortiera o una teglia, versarvi dentro il composto ed infornare per circa 40-45 minuti. Controllate ogni tanto a che punto e' il vostro banana bread. Fate la prova dello stuzzicadenti: infilatelo nella torta, al centro, e poi tiratelo fuori; se questo e' pulito allora vuol dire che la torta e' pronta, altrimenti bisognerà lasciarla cuocere ancora per qualche minuto.
Quando sarà pronta, tirarla fuori dal forno e lasciarla raffreddare per una decina di minuti.
Mischiare la farina col lievito in polvere e 3/4 di cucchiaino di sale. Lasciare il tutto da una parte. In un altro recipiente, usando una frusta elettrica, mischiare lo zucchero col burro, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova una alla volta, poi il latte e ogni volta mescolare molto bene. Incorporare poi la farina (quella di prima, che avete mischiato col lievito ecc.), aggiungere le banane schiacciate e mescolare tutto molto bene, facendo attenzione che non vi siano grumi. Imburrare una tortiera o una teglia, versarvi dentro il composto ed infornare per circa 40-45 minuti. Controllate ogni tanto a che punto e' il vostro banana bread. Fate la prova dello stuzzicadenti: infilatelo nella torta, al centro, e poi tiratelo fuori; se questo e' pulito allora vuol dire che la torta e' pronta, altrimenti bisognerà lasciarla cuocere ancora per qualche minuto.
Quando sarà pronta, tirarla fuori dal forno e lasciarla raffreddare per una decina di minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community