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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBanana Bread
Creata da dolceclara il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 450 g Banane
- 200 g farina
- 100 g burro
- 2 uova
- 3 g bicarbonato
- 120 g zucchero
- 1/2 cucchiaino/i cannella
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b succo di limone
Iniziare schiacciando con una forchetta la polpa di 3 o 4 banane molto mature e bagnarle con qualche goccia di succo di limone (o lime se preferite) perchè non anneriscano.
In una ciotola mettere il burro morbido e lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere poi le due uova e il pizzico di sale mescolare bene gli ingredienti. Incorporare le banane schiacciate e amalgamare il tutto. Infine setacciate la farina, il lievito per dolci e il bicarbonato e aggiungerli al composto, continuare a mescolare bene. Aggiungere, infine, mezzo cucchiaino di cannella in polvere. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare l'impasto. infornare quindi a 180°C per circa 60 minuti.Volendo si possono aggiungere all'impasto delle gocce di cioccolato, o delle noci o nocciole tritate per rendere il dolce ancora più goloso...
In una ciotola mettere il burro morbido e lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere poi le due uova e il pizzico di sale mescolare bene gli ingredienti. Incorporare le banane schiacciate e amalgamare il tutto. Infine setacciate la farina, il lievito per dolci e il bicarbonato e aggiungerli al composto, continuare a mescolare bene. Aggiungere, infine, mezzo cucchiaino di cannella in polvere. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare l'impasto. infornare quindi a 180°C per circa 60 minuti.Volendo si possono aggiungere all'impasto delle gocce di cioccolato, o delle noci o nocciole tritate per rendere il dolce ancora più goloso...
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Commenti (1)
Buonoooo!!!!!.....Brava!!! :) Claudia.