Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSformatini di cous cous dolce con... melagrana,pistacchi e aceto balsamico!!!
Creata da hariel77 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 100 g cous cous
- 1/2 (nessuna) melagrana
- 50 g pistacchi di Bronte
- 1 pezzetto/i burro
- 2 cucchiaino/i miele
- 5 cucchiaio/i aceto balsamico
- 5 cucchiaino/i zucchero di canna
Cucinate il cous cous come indicato nella confezione, mettetelo in un contenitore e dopo aver di nuovo sgranato unite il burro fuso, il miele e la vanillina mescolando bene. Fate freddare. Nel frattempo sgranate la melagrana e tritate 2/3 di pistacchi. Unite il pistacchio al cous cous, aggiungete poco più di 2/3 dei chicchi di melagrana e mescolate. Mettete in frigo fino al momento di servire. Prendete dei piattini, con l'aiuto di un coppa pasta create i vostri sformati
( dipende dall'altezza e dalla larghezza , ma in linea generale direi che ve ne verranno 5 o 6). Schiacciate per bene. Sfilate il coppa pasta, e decorate con chicchi di melagrana e pistacchi interi. Sobbollite per pochi istanti zucchero di canna e aceto balsamico..il tempo di far sciogliere lo zucchero, così da avere una densità maggiore e un gusto più particolare, e con movimenti rapidi e decisi versate un cucchiaio di aceto balsamico su ogni sformatino.
( dipende dall'altezza e dalla larghezza , ma in linea generale direi che ve ne verranno 5 o 6). Schiacciate per bene. Sfilate il coppa pasta, e decorate con chicchi di melagrana e pistacchi interi. Sobbollite per pochi istanti zucchero di canna e aceto balsamico..il tempo di far sciogliere lo zucchero, così da avere una densità maggiore e un gusto più particolare, e con movimenti rapidi e decisi versate un cucchiaio di aceto balsamico su ogni sformatino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
bene