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Bao buns alle nocciole
Creata da Mari@elena il
Ingredienti
- PER L'IMPASTO:
- 250 g Farina 00
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g Zucchero
- 75 ml Latte
- 75 ml Acqua
- 25 ml Olio di semi
- Un pizzico Sale
- PER FARCIRE:
- 150 g Crema spalmabile alle nocciole
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina e mescolarla con il lievito e lo zucchero.
In un’altra ciotola versare il latte, l’acqua e l’olio e mescolare con una forchetta aggiungendo la farina poco alla volta. Aggiungere il sale e lavorare l’impasto fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Mettere l'impasto nella ciotola, coprirlo e farlo lievitare fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (circa 2 ore).
Stendere l'impasto e tagliare dei cerchi di 10 cm di diametro.
Posizionare ogni cerchio su un quadratino di carta da forno.
Piegare ogni cerchio su se stesso interponendo tra le 2 parti d’impasto un pezzo di carta da forno.
Far lievitare i bao buns per circa 30 minuti.
Versare l’acqua sul fondo della vaporiera e portarla a bollore, sistemare i bao buns nel cestello con il foglietto di carta da forno.
Mettere il cestello sulla pentola e coprire con il coperchio.
Cuocere i bao buns al vapore per circa 18 minuti senza mai aprire.
Far raffreddare e farcire i bao buns con la crema spalmabile alle nocciole.
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Commenti (33)
Che buoni
Mai provati! Voglio farli, mi hai incuriosita ...
Ricetta interessante
Da provare 😁
Fantastici, super votati. Al ristorante cinese li ordino sempre. Proverò anche a farli a casa.
che buoni
Bellissimi e molto golosi. Brava votati
bellissima ricetta 5 muffin
Che belli!
Buoni votata 5muffin
wooow
Ottimi votati
Che belli😋😋buoni votati
Buoni brava
Brava votata
che bontà votati
Molto buoni! 5 muffin!
Gnam gnam!
Buoni, votati!
Grazie per lo spunto :)
Grazie! Brava Lorymonni! I bao buns sono dei panini originari della cucina cinese, e la cottura al vapore li rende chiari e sofficissimi
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
buoni!! votati
Interessanti,mi sono informata,non sapevo cosa fossero,panini cinesi al vapore,che possono essere usati sia per dolci che salatI.Ma qui c'è lo zucchero,presumo questo solo per dolci.Comunque sia, so che mi piacerà e la voto con 5 muffin. :D
Interessanti :)
Buoni
proverò anche io...grazie per l'idea!
Favolosi supervotati
wow
che buoniiii
Buonissimi
Interessanti! Votati! Ke origine hanno?
Interessante ricetta!!!