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Gnocchi con fiori di zucca e parmigiano
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 1 Kg patate lesse
- 150 g farina 00
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 20 fiori di zucca
- q.b. ml olio d'oliva
- 1 cipolla
- 3 cucchiaio parmigiano
- 120 g Fecola di Patate
Preparazione
Bollite le patate in acqua salata, sbucciatele e schiacciatele quando sono ancora calde, aggiungete la farina, la fecola, l’uovo ed un pizzico di sale, amalgamate il tutto fino a formare un panetto omogeneo, a questo punto create dei cordoncini e tagliate dei tocchetti per formare i vostri gnocchi, cuoceteli in acqua salata, saranno pronti quando saliranno a galla.
Nel frattempo lavate e pulite i fiori di zucca e tagliateli a pezzetti, quindi in una pentola mettete l’olio, la cipolla tritata e quando sarà dorata aggiungete i fiori di zucca, salate e lasciate cuocere per 5 minuti. Scolate gli gnocchi , uniteli ai fiori di zucca e mantecate con il parmigiano.
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Commenti (10)
Buonissimi!!!
Buoni
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
ottimi!
Ottimi!! :)
Votati
ottimi!
Delicati supervotati
buonissimi !!
Buonissimi