Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebarchette di patate
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 patate
- 1 confezione/i tonno
- 1 confezione/i sott'aceti
- 1 q.b insalata
- 1 pizzico/i erba cipollina
- 1 cucchiaino/i olio d'oliva
Lessare le patate intere (di medie dimensioni).Lasciarle raffreddare, tagliarle a metà (verticalmente) e con un coltello svuotarle.Alla polpa ottenuta, unire il tonno,formare un impasto omogeneo e metterlo all'interno dei "gusci" di patate.Formare in un piatto un "letto " di insalata, adagiarvi sopra le patate ripiene, spolverizzare con erba cipollina, un filo d'olio e guarnire con dei sott'aceti. Tenere in frigo fino al momento di servire.
inserito nella raccolta "delizie estive"....per una fresca cena d'estate
inserito nella raccolta "delizie estive"....per una fresca cena d'estate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
fresca, bella da vedere, stuzzicante e leggera... ha solo pregi questa tua ricettina. brava e grazie. salvata. evelin
Buonissime! Le faccio anch'io ma in un altro modo (besciamella, formaggio e piselli). Proverò!
concordo... ;)
Ottima idea !!!!!! cercherò di far mangiare le patate a mio figlio,brava ....una fresca ricetta...