Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBarrette Cocco e Cioccolato
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Panna liquida
- 250 ml Latte
- 200 g Farina di cocco
- 200 g Zucchero a velo vanigliato
- 75 g Zucchero
- 4 foglio/i Gelatina
- a piacere (nessuna) Cioccolato al latte
Riscaldare il latte e la metà dello zucchero vanigliato, poi unirvi lo zucchero e i fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua fredda.
Mescolate bene per sciogliere la gelatina, poi unirvi la farina di cocco; lasciare intiepidire.
Montare a neve ben soda la panna e dolcificarla con il restante zucchero vanigliato; incorporare delicatamente la panna al composto al cocco.
Versare il tutto in una teglia ricoperta da pellicola alimentare, in modo che il composto abbia uno spessore di 2/3 cm. Lasciare rassodare in frigorifero per almeno una notte.
Togliere la base al cocco dalla teglia, fondere il cioccolato e colarcelo sopra.
Al momento di servire tagliare a pezzi.
Mescolate bene per sciogliere la gelatina, poi unirvi la farina di cocco; lasciare intiepidire.
Montare a neve ben soda la panna e dolcificarla con il restante zucchero vanigliato; incorporare delicatamente la panna al composto al cocco.
Versare il tutto in una teglia ricoperta da pellicola alimentare, in modo che il composto abbia uno spessore di 2/3 cm. Lasciare rassodare in frigorifero per almeno una notte.
Togliere la base al cocco dalla teglia, fondere il cioccolato e colarcelo sopra.
Al momento di servire tagliare a pezzi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
iO LO ADORO... ;-)
buooooooono il cocco!!!!!sevin