Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Barrette di Riso al Cioccolato Fondente e Noci Pecan
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 50 g Gallette di Riso
- 200 g circa di Cioccolato Fondente
- 6 Noci Pecan
- q.b. Codette al cacao
Preparazione
Tritare le gallette di riso (anche con un frullatore ma senza esagerare!) e metterle in una ciotola insieme alle noci pecan anch’esse tritate grossolanamente. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e versarne 100 g nella ciotola con le gallette frantumate. Mescolare bene. Foderare una teglia (io quella di alluminio da 6 porzioni) con carta da forno e versare metà del cioccolato sciolto rimasto, spalmandolo bene su tutto il fondo. Mettere il riso livellandolo per bene e infine coprire con l’altro cioccolato fuso. Cospargere di codette al cacao e riporre in frigo finché non si sarà solidificato (io l’ho lasciato una notte intera). Tagliare in barrette e gustare 😋!
Si conservano bene anche fuori dal frigo (per ora che non fa troppo caldo 😉).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona!
Buooono!
Veloci e golose! Votatissime
Buooooone!!! Adoro le noci pecan... Purtroppo non le trovo quasi mai😔
Interessante, da provare!!!
Che idea carina, brava! Votata!!!
Buona
da provare