RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Colombelle Pasqualine

Creata da Mariannamaggiode2188 il
Colombelle Pasqualine

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 350 g Farina 00
  • 125 g Burro
  • 75 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaino Sale
  • 2 Bucce di limone

Preparazione

Nella ciotola mettere la farina 00,il burro morbido (non liquido), lo zucchero, il cucchiaino di sale, le bucce di limone, il tuorlo e l'uovo. Mescolare fino ad ottenere una pasta morbida.

Coppare con gli stampini a forma di colomba (ogni coppia di biscotti formata da una colombina intera e una con un buco centrale) e infornare a 180 gradi per 20 min. Sfornare le colombine, aspettare che si raffreddino e farcire con confettura di albicocche o fragole o crema di nocciole. Spolverizzare le colombine con il buco con lo zucchero a velo e sovrapporre alle colombine dove si è spalmata la confettura o la crema.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

MarTiC
MarTiC il

Belle e Buonissime!! ;)

luanak
luanak il

Sono bellissime! Votate

beatrisss
beatrisss il

Carinissime

rosariapittera
rosariapittera il

Ottime votati

rox8787
rox8787 il

Buoneeee :)

esterina39
esterina39 il

ottime

miluessa
miluessa il

Molto belle

elenamia
elenamia il

bellissime

nicoto83
nicoto83 il

Carine

bontairos
bontairos il

Carinissime!

adryan
adryan il

ricetta salvata e votata

mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il

Bellissime votate