Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Colombelle Pasqualine
Creata da Mariannamaggiode2188 il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 125 g Burro
- 75 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaino Sale
- 2 Bucce di limone
Preparazione
Nella ciotola mettere la farina 00,il burro morbido (non liquido), lo zucchero, il cucchiaino di sale, le bucce di limone, il tuorlo e l'uovo. Mescolare fino ad ottenere una pasta morbida.
Coppare con gli stampini a forma di colomba (ogni coppia di biscotti formata da una colombina intera e una con un buco centrale) e infornare a 180 gradi per 20 min. Sfornare le colombine, aspettare che si raffreddino e farcire con confettura di albicocche o fragole o crema di nocciole. Spolverizzare le colombine con il buco con lo zucchero a velo e sovrapporre alle colombine dove si è spalmata la confettura o la crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Belle e Buonissime!! ;)
Sono bellissime! Votate
Carinissime
Ottime votati
Buoneeee :)
ottime
Molto belle
bellissime
Carine
Carinissime!
ricetta salvata e votata
Bellissime votate