Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Barrette di riso soffiato al doppio cioccolato
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 100 g riso soffiato
- 250 g cioccolato bianco
- 250 g cioccolato fondente
Preparazione
Sciogliere in un pentolino, a bagnomaria, il cioccolato bianco. Una volta sciolto spegnere la fiamma e aggiungere il riso soffiato, con l'aiuto di un cucchiaio mescolare bene.
Ora foderate una teglia con la carta forno e versare il riso soffiato, compattarlo e livellarlo bene.
Lasciare raffreddare in frigorifero per un'ora.
Trascorso questo tempo togliamo da frigorifero il rido soffiato.
Sciogliere in un pentolino, a bagnomaria, il cioccolato fondente. Una volta sciolto versarlo sul riso soffiato e livellarlo bene con una spatola.
Farlo raffreddare e poi trasferirlo in frigo per mezz'ora/un'ora,il tempo che si solidifichi.
Ora togliere il riso soffiato dalla teglia e trasferitelo su un tagliere e con un coltello tagliatelo a quadratini.
Ora le barrette sono pronte, potete conservarle in un contenitore ermetico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Che buoni. Da fare!
Buoni votati