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Torta al latte caldo
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 170 g farina
- 120 g latte
- 160 g zucchero
- 3 uova
- 60 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 1 Ungiteglia
Preparazione
iniziamo a montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, fino a quando il composto non avrà raddoppiato il suo volumee sarà diventato chiaro e spumoso
A questo punto setacciamo la farina e con l'aiuto di una spatola la amalgamiamo per bene nell'impasto
Aggiungiamo il lievito, anch'esso setacciato, e mescoliamo con delicatezza,in un pentolino scaldiamo il latte con il burro non deve raggiungere l'ebollizione, ma solo essere abbastanza caldo e iniziamo ad aggiungere il latte all'impasto pian piano e continuando a mescolare,spruzziamo una teglia da 22 cm a cerniera, e cuociamo in forno statico a 170° per 40-45 minuti
A cottura ultimata, lasciamo raffreddare, cospargiamo di zucchero a velo
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Commenti (8)
😋😋😋🙋🏼♀️
Ottima idea!
Buonissimaaaaaa.... votata!
Buona votata
Buonissima votata
Votata
Buonissima! votata!
Bella ricetta