Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBase pan di spagna classico
Creata da felix1960 il
10 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 9 uova
- 225 g farina
- 225 g zucchero
- 1 q.b crema chantilly
- 1 q.b latte
Preparare il pan di spagna: lavorare le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno bianche e spumose poi aggiungere la farina setacciata e lavorare dal basso verso l'alto facendo molta attenzione a non smontare l'impasto.Versare l'impasto ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata, cucinare in forno modalità statica a 170° per circa 20 min (ma il tempo cambia in base al forno).Una volta cotto,far raffreddare il pan di spagna,tagliarlo a metà e bagnarlo con il latte. Farcire con crema chantilly e infine guarnire la torta a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Grazie a te x questa ricetta,se seguiro' le tue istruzioni sicuramente andra' bene.