RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Parigine

Creata da mamma-32.rosi il
Parigine

 4 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 50 g Zucchero
  • 75 g Burro
  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 1 Uovo
  • 25 g Lievito di birra
  • 1 cucchiaino/i Miele
  • 1 Latte
  • 125 cl Acqua tiepida
  • 1 Per servire:
  • 1 Confetture varie

Mescolare la farina e lo zucchero, versarvi al centro il lievito sciolto nell' acqua tiepida. Aggiungere il miele ed impastare, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungete il burro morbido e impastare ancora fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Formare un cilindro di 3 cm di diametro, avvolgerlo con la pasta sfoglia e fare lievitare fino a che non avrà raddoppiato il volume.
Dal cilindro di pasta ritagliare tanti panetti lunghi 3 cm, chiudere le estremità e sigillarli con l'uovo sbattuto con poco latte, poi infornare per 15 min. a 200°.
Servire tagliate a metà con confetture varie.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

👏👏👏🔝💋🔝👏👏👏

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Ottimo!!