Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteParigine
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 50 g Zucchero
- 75 g Burro
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 1 Uovo
- 25 g Lievito di birra
- 1 cucchiaino/i Miele
- 1 Latte
- 125 cl Acqua tiepida
- 1 Per servire:
- 1 Confetture varie
Mescolare la farina e lo zucchero, versarvi al centro il lievito sciolto nell' acqua tiepida. Aggiungere il miele ed impastare, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungete il burro morbido e impastare ancora fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Formare un cilindro di 3 cm di diametro, avvolgerlo con la pasta sfoglia e fare lievitare fino a che non avrà raddoppiato il volume.
Dal cilindro di pasta ritagliare tanti panetti lunghi 3 cm, chiudere le estremità e sigillarli con l'uovo sbattuto con poco latte, poi infornare per 15 min. a 200°.
Servire tagliate a metà con confetture varie.
Aggiungete il burro morbido e impastare ancora fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Formare un cilindro di 3 cm di diametro, avvolgerlo con la pasta sfoglia e fare lievitare fino a che non avrà raddoppiato il volume.
Dal cilindro di pasta ritagliare tanti panetti lunghi 3 cm, chiudere le estremità e sigillarli con l'uovo sbattuto con poco latte, poi infornare per 15 min. a 200°.
Servire tagliate a metà con confetture varie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
👏👏👏🔝💋🔝👏👏👏
Ottimo!!